Что такое Кроссфит

Кроссфит — это программа развития силы и физической формы, которая сделает вас сильнее и выносливее, и проработает ваши слабости посредством функциональных упражнений, объединенных в варьируемые тренировки высокой интенсивности.

В Кроссфите нет монотонных занятий — он бросает вызов участникам каждый раз, заставляя их работать на пределе возможностей. Кроссфит абсолютно универсален; он отлично подойдет любому целеустремленному человеку, желающему стать сильнее, быстрее, подтянутее и увереннее в себе — независимо от его опыта и уровня подготовки.

Кроссфит идеален для проработки всего организма. Вместо того, чтобы зацикливаться на конкретных группах мышц, тренировки Кроссфит заставляют работать всё тело, что приводит к равномерным результатам намного быстрее традиционных программ.

Кроссфит задействует элементы тяжелой атлетики и гимнастики, высокоинтенсивные кардиотренировки, а также множество других упражнений, полезных в повседневной жизни.

Хотите ли вы потерять вес, стать сильнее или выносливее, являетесь ли вы атлетом, морпехом, домохозяйкой или бабушкой, Кроссфит поможет любому, кто готов принять вызов.

Что отличает Кроссфит от обычных фитнес-программ

На каждом занятии, групповом или индивидуальном, вас будет вести квалифицированный инструктор. Он будет не просто стоять как памятник, но усердно обучать вас каждому упражнению в течение всего занятия. С ним вы изучите специальные движения и методики Кроссфит, а также узнаете много нового о здоровом питании.

На каждый день назначается новая «Тренировка дня», с новыми упражнениями, чтобы добавить разнообразия в вашу программу. Дифференцированные занятия вам точно не наскучат, и вы не ударитесь в потолок собственных возможностей, как это происходит при работе по обычным программам в залах.

Методика Кроссфит основана на функциональных упражнениях, которые могут пригодиться в повседневной жизни. Вместо того, чтобы тратить драгоценное время в «качалке», работая над отдельными группами мышц на специальных тренажерах, можно просто забежать в зал на 30 минут, отработать по Кроссфиту по полной программе, и получить даже лучшие результаты.

Кроссфит — это в первую очередь сплоченный коллектив, а уже во вторую спорт. Инструктора и спортсмены будут потеть, пыхтеть и стремиться к своим целям вместе с вами, плечом к плечу. Вы будете испытывать друг друга, подбадривать друг друга, помогать друг другу шагать по лестнице успехов и достигать таких высот, о которых вы и не мечтали!

Ваши результаты записываются и запоминаются — по времени или взятому весу. Увеличивайте нагрузку, чтобы побить свой прежний рекорд, или рекорд ваших друзей, начальника, коллеги по работе или даже второй половинки — почувствуйте дух соперничества! И поверьте, вам точно этого захочется!!!